ママリ
3歳息子はユニクロのダウン着せてます☺️
暑かったら脱がして、丸めてカバンに突っ込めます(笑)
フードの取り外しもボタンでできるので⭕️
2歳息子も同じの欲しがってたので送迎のときしか着ることないですが同じの着せてます!
ママリ
3歳息子はユニクロのダウン着せてます☺️
暑かったら脱がして、丸めてカバンに突っ込めます(笑)
フードの取り外しもボタンでできるので⭕️
2歳息子も同じの欲しがってたので送迎のときしか着ることないですが同じの着せてます!
「2歳」に関する質問
ご近所の方から、食べきれないので良かったらと果物を7個いただきました😊 お返しは何が良いでしょうか? 20代のご夫婦で、確か2歳のお子さんと9か月の赤ちゃんの4人暮らしだったと思います😄 アレルギーは、ご家族ないと前…
2歳半息子へのクリスマスプレゼントについて🎁 プレゼント悩んでます。。。 息子は恐竜、車.新幹線.飛行機類、アンパンマンが好きです。 子どもによって好みの違いはあるかと思いますが、 このおもちゃ良かったよ〜って…
2歳目前、旅行が全然楽しめませんでした 風呂もプールも怖い、動物もこわい、弟の声も怖い.... 親のよりたいところはほぼ寄れず、頑張って連れて行っても怖い、イヤイヤで何もできませんでした 唯一夕飯のバイキングは託…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント