子育て・グッズ 離乳食で果物っていつから食べさせましたか?今日7ヶ月検診で栄養士の方… 離乳食で果物っていつから食べさせましたか? 今日7ヶ月検診で栄養士の方からお話があったのですが、 果物は9ヶ月?1歳?まで食べさせないでね。 と言われました。 持ってる本では初期から果物食べさせてるのですが3年前に買った本なので、今は果物は7ヶ月では食べさせないのが主流なのでしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り 離乳食 検診 1歳 栄養 ころ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いろんな果物食べさせてましたよー! 食べさせすぎると果糖が多すぎるので注意ですが、1週間に1回ぐらいなら大丈夫かと👌🏻 57分前 ころ コメントありがとうございます! そうですよね、食べさせてましたよね! 1歳?まであげないで!って結構強めに言われたので、??となってました。 ありがとうございます! 42分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
コメントありがとうございます!
そうですよね、食べさせてましたよね!
1歳?まであげないで!って結構強めに言われたので、??となってました。
ありがとうございます!