雑談・つぶやき 誕生日の飾り付けをしようとしたが、ヘリウムガスや風船スタンドを忘れてしまい、やる気がなくなってしまったようです。引っ越しを考えていたが、延期するのは可哀想だと感じています。 誕生日の飾り付けしてて風船膨らませようと……あれ…ヘリウムガスないやん…浮かないやん…風船スタンドも忘れたし…100均行くのだるいな…どうしよう。一気にやる気ゼロ🫠🫠 本当は来年1月末引っ越すからそこまで延長したかったけど、さすがに2ヶ月も延期は可哀想だからやろうと…思ったのに…あぁ…((めんどくさい))…こんな母を許してくれ。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 誕生日 飾り付け 100均 -5kgダイエット頑張る私🙉(1歳2ヶ月) コメント ふむ すみません先々月の私かと思いました🤣🤣 イベントのたびに飾りつけできる人ホント尊敬します🤣🤣 風船はミシン糸引っかけて壁から吊るすのも可愛いですよー! 12月3日 -5kgダイエット頑張る私🙉 本当に尊敬します😂 写真を撮りたいから娘も写るくらいやや低い位置に飾り付けなきゃならないのに、大人の胸〜腰くらいの高さで飾り付けられるスペースなくて😓 部屋も狭いし散らかってるし片付けるのもめんどくさいし、、、とか思い出したらもう動けなくなりました😞笑 ケーキだけやって飾り付けは戸建てに引っ越してからにしようか迷い中です😮💨 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-5kgダイエット頑張る私🙉
本当に尊敬します😂
写真を撮りたいから娘も写るくらいやや低い位置に飾り付けなきゃならないのに、大人の胸〜腰くらいの高さで飾り付けられるスペースなくて😓
部屋も狭いし散らかってるし片付けるのもめんどくさいし、、、とか思い出したらもう動けなくなりました😞笑
ケーキだけやって飾り付けは戸建てに引っ越してからにしようか迷い中です😮💨