※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が体調崩しても心配しないし、寝込んでも食事を用意してくれるわけで…

私が体調崩しても心配しないし、寝込んでも食事を用意してくれるわけでもない。

夫が体調崩すと病院に行ったのか聞くし、寝込んだら食事を用意して部屋まで持っていきます。

なんで私だけ?と思って夫が体調悪くても聞かないし寝込んでも食事持っていかなかったらブチギレました。

自閉症の子供がいて、療育の送迎だったり色々やることがあります。
仕事は夜の時間に清掃パートで働いてるので夫が体調崩すと休みます。
1週間休んだこともあり、職場から休みすぎと言われました。本当に旦那さん体調崩してるの?とも上司に言われました。
夫は私が休んで当たり前と思っていて感謝の言葉すらありません。

夫は病み上がりで遊びに行って体調悪化して私は仕事を休まないとならないことが何度がありました。

私も夫も実家は遠く頼れません。

私が悪いんでしょうか?
夫に対して思いやりなんてなくなりました、、、

コメント

uie*+゚

ママリさんは何も悪くないですよ🙋

それをそのまま、しっかりご主人に伝えるべきだとは思います😊