コメント
はじめてのママリ🔰
椅子に座らせないようにするべきだと思います…
退会ユーザー
どんな椅子ですか?
うちは怖いから、背もたれがしっかりあるベビーチェア以外座らせないです🤔
-
まめぞう
パイプ椅子ですー
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
椅子に座らせないようにするべきだと思います…
退会ユーザー
どんな椅子ですか?
うちは怖いから、背もたれがしっかりあるベビーチェア以外座らせないです🤔
まめぞう
パイプ椅子ですー
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男子なんですが、今時の子ってお休みの日に友達と遊びたい場合、どうやって連絡とって予定決めてますか? 夏休みに入ってお友達と遊びたいと言われますが、連絡先を知らない子と遊びたい場合どうしたら😥 私が子どもの…
保育園から帰ってきて洗濯物洗濯機に放り込んでたら、ズボンのおしりのところ全面にお米が着いたあとがあってさすがに笑いましたwwwwww 何があったらこんなに着くの???ってくらいおしり全面と裏ももの部分全体的につい…
年少の4歳女の子です。普段から負けず嫌いで負けると泣いてしまいます。年齢的にもあるあるかなーと思っていましたが、保育園で勝ち負けのゲームをすると泣くのは数人だそうです。(2.3人とか…) 家では泣けてしまう子でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
こっちが椅子に座ってたら、座りたい!ってなって、どうにもならないので無理ですね