コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じように寝ています!
私はいつも子どもが寝たあとリビングに戻り、ベビーモニターで様子をみながら家事をするので、タイミングを取る時もモニターを側におきながら夫の部屋でしてます!
泣き出したら中断して駆けつけます😔
はじめてのママリ🔰
うちも同じように寝ています!
私はいつも子どもが寝たあとリビングに戻り、ベビーモニターで様子をみながら家事をするので、タイミングを取る時もモニターを側におきながら夫の部屋でしてます!
泣き出したら中断して駆けつけます😔
「妊活」に関する質問
32歳体外受精をしています。 低AMH(0.3)、低刺激で3個採卵できました。そのうち受精したのは1個で胚盤胞までいったけど凍結の基準を満たしてなく凍結には至りませんでした。 凍結の基準とはなんでしょう?初めての採卵で…
排卵検査薬出ます。 排卵検査薬が12/2の午前中に強陽性、12/3朝に陰性だった場合、12/2の夜〜12/3朝にかけて排卵したと考えるのが一般的でしょうか? 12/2の10時・13時・15時・20時と排卵検査薬で強陽性が出続けていまし…
高温期10日目ごろの今朝、体温が下がってしまいました。昨日の朝イチ妊娠検査薬陰性です。今回タイミングが遅れてしまったので、望みは薄いでしょうか、、、 ※メンタルチキンなので優しいお言葉いただけたら嬉しいです🥺
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーモニター、うちはなく💦
部屋が近く泣き声は聞こえると思うので、泣いたら駆けつける方式でやってみようかなと思います!