静岡県に住んでいる方に質問です。12月の2週目に東京から富士サファリパークと富士急に行く予定ですが、天気予報ではスタッドレスタイヤが不要と出ています。レンタカーでスタッドレスを予約していますが、外した方が良いでしょうか。現地の方の意見をお聞きしたいです。
静岡県に住んでいる方に質問です!
12月2週目に富士サファリパークと富士急に東京から旅行に行くのですが、
天気予報をみるとスタッドレスタイヤいらない、、!?
となっています😅
一応レンタカー屋さんでスタッドレスはいた車を予約してるのですが、
いらないのであれば外したいな、、と思っており
ただ、雪が降ったり、地面が凍結するような地方に行くのは初めてなので
現地に住んでいる方にお聞きしたいです!!!
- まりり(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ
正直まだスタッドレスはいらないです😂
けどもうサファリパーク付近に住んでる私は既にスタッドレスにはきかえました!
まわりもちょくちょくスタッドレスに変えてます!
朝一に向かわなければ大丈夫だと思います(富士サファリパーク7時台とか…)
ママリ
富士急の県に住んでいます!今、雪が降ってます⛄️スタッドレスははいといたほうが安全だと思います!
はじめてのママリ🔰
静岡県在住です!まだまだスタッドレスいらないと思いますが、レンタルできたならその方が安心して旅行に臨めるかなと思います🥺✨
コメント