子供が座れるキャリーケース持ってる方いますか??使い心地を知りたいです!
子供が座れるキャリーケース持ってる方いますか??
使い心地を知りたいです!
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
L字型のやつもってます!
子供が4歳くらいまではそんなに重くもなく使いやすかったです。
電車や待ち時間に子供を座らせられるのも助かりました。
普通のアスファルトなら引っ張るのも大丈夫ですが、点字ブロックとかボコボコしてる道はちょっと腕が疲れます。
4歳以降は子供が重くて引っ張りにくくなったのでほぼ使ってないです!
はじめてのママリ🔰
楽です!ただ荷物はあんまり入らないので身軽で子供だけのときはいいですが、荷物も多いならベビーカーのほうが楽です!
-
はじめてのママリ
子供2人✖️一泊二日分は入らなさそうですか?💦
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
我が家のは2万円台くらいの、キックボードのメーカーのものなのですが(名前忘れた)
オムツ無しで衣類のみなら2人分ギリギリ入るかもです!- 12月3日
はじめてのママリ
なんと!今4歳なのですが、すぐ使えなくなりそうですね💦
ちなみに容量的には子供服で何日分くらいはいりますか??
はじめてのママリ
4歳過ぎたらうちの子は十分歩くようになったし持ち手の位置的に引っ張る時に力が入りにくいので手首が痛くて。ちょっとした段差のたびに降りて〜って感じで逆に面倒に感じました😂
子供服だけだったら結構入ると思いますが他に大人の服とかスキンケアとか入れると1.2泊分って感じですね。特に冬服は嵩張るので‥
はじめてのママリ
持ち手の部分が横持ちなの気になってました😂
絶対引っ張るのしんどいですよね💦
というか平らで滑らかな道しか需要無いよな?ぐらい思ってます笑
ありがとうございます😭🙏