コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのギフトカード3千円分とかどうですか?3千円ならあまり気を使わないかな?と🧐
はじめてのママリ🔰
ユニクロのギフトカード3千円分とかどうですか?3千円ならあまり気を使わないかな?と🧐
「ママ友」に関する質問
ママ友6人のグループがあるのですが、前に6人で集まった時にたまたまその場にいた4人で私の自宅で遊ぶ話をしてたのですが、誰と話をしていたのか記憶が曖昧で…。 確実にその話をしている友人に連絡して確認するか、グ…
SNSで、自転車で行き来できるような距離のご近所の方シール交換しませんか?と募ったら 電車で30分とかの距離の人が、交換できます!いつがいいですか?と言ってきたりするのなんででしょうか😂😂 価値観の違いでしょう…
質問ではないです! コンビニの駐車場をゆっくりゆっくり車で運転していたとき、 子供(年中?年長?ぐらいの)が、車の間から飛び出してきました。 笑って楽しそうに走って道の真ん中でとまって、 また車の方へ戻りまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あんまりあげすぎても気を遣っちゃいますよね!やはり3000くらいがいいですよね!ギフトカード良いですね♪