フリマアプリで私が出品者なのですが、商品が偽物っぽいと言われました💦…
フリマアプリで私が出品者なのですが、商品が偽物っぽいと言われました💦
届いてすぐにこれ偽物だから売るのは犯罪ですよ。と来ました💧
ハイブランドでもないもので、その偽物である点を説明してもらえず、一方的に返品したいから住所を教えてと何度もメッセージが来てます💧
相手が住所を知って悪用されることってありますか?
住所をやたら知りたがってるような感じで怖くてあまり教えたくないです😭
変な人に住所教えるくらいなら商品は戻って来なくてもいいかなと思ってます。
匿名でしか利用してないので、商品をはさみで刻んだもの写真で載せるようにお願いしたほうがいいですかね😰
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ハイブランドでない事は説明書きされたりしているんでしょうか?
していたのであれば教える必要ありません!
事務局へ問い合わせしましょう
はじめてのママリ🔰
商品をタダで貰おうとしてる人のように感じます。
返品だと住所教えることになって不安なのでわたしなら商品をハサミで切り刻んでもらってキャンセルにします😭
まま
ハイブラではなく、キャラ物とかでもないんですよね?
どこのブランドだとか書かれてないのであれば勝手に間違えて何の質問もなく購入した人が悪いので運営に言った方が良いと思います。
もしどうしても返品するのであればそのフリマアプリで同額で出して貰えば良いかなと思います。
わざわざ教える必要ないです!
りりり
いまは事務局への返送センターというのがあるので事務局へ連絡しましょう
返送センターへ行けば商品は返ってきませんが売上金は入るし名前と住所教えなくて大丈夫です
はじめてのママリ🔰
運営挟んだら解決しませんか?
私なら偽物じゃないなら返品も返金もしないです。
そういう詐欺流行ってますよ!
はじめてのママリ🔰
タダ目当ての言い掛かりに思えますけどね💦
偽物を売るのは犯罪ですよ。という言葉から手慣れている感じがします。
おそらく返品に応じても別の偽物が送られてくるんじゃないかと。
実際、偽物ではない(偽物だとは自分も知らなかった)、本物だと記載していない、のであれば事務局への相談が先かと思います😣💦
嫌な人と当たりましたね😭
コメント