ママ
私も開けるのは自由だと思いますが、わざわざ学校に付けていくのは親の問題だと思います😱
夫が教員ですが体育や友達との関わりの中で引っかかって怪我したりする可能性も0ではないので注意した事があると言っていました💦
はじめてのママリ🔰
学校勤務ですが、付けてきたら必ず外すように指導しています。保護者にもお伝えしますがやはり中には伝えても付けてくる子はいます😭
付けてくるたびに指導しますが学校では限界があるなと感じます。
ご家庭が協力的だと助かりますが、そうでないこともあるので…
ママ
私も開けるのは自由だと思いますが、わざわざ学校に付けていくのは親の問題だと思います😱
夫が教員ですが体育や友達との関わりの中で引っかかって怪我したりする可能性も0ではないので注意した事があると言っていました💦
はじめてのママリ🔰
学校勤務ですが、付けてきたら必ず外すように指導しています。保護者にもお伝えしますがやはり中には伝えても付けてくる子はいます😭
付けてくるたびに指導しますが学校では限界があるなと感じます。
ご家庭が協力的だと助かりますが、そうでないこともあるので…
「その他の疑問」に関する質問
シミ取りした事のある方、教えていただきたいです🙇♀️ 今シミ取りをしたいなと考えているのですが、例えばレーザーで取った場合どれくらいでお化粧ってできるようになりますか?💦 シミ取りをして1週間後に食事会がある…
最近のプリクラってあれを撮ってる子達はどういう気持ちで集めてるんでしょうか? 加工凄すぎて別人すぎません!?本物との落差あり過ぎで逆に落ち込むんじゃないんでしょうか? 昔の美肌加工くらいが今あればもっと流行りそ…
フリマアプリで私が出品者なのですが、商品が偽物っぽいと言われました💦 届いてすぐにこれ偽物だから売るのは犯罪ですよ。と来ました💧 ハイブランドでもないもので、その偽物である点を説明してもらえず、一方的に返品し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント