※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性格が悪すぎる人をイラつかせる才能ありスタッドレス交換予約、…

旦那の性格が悪すぎる
人をイラつかせる才能あり

スタッドレス交換予約、「まだいい、早くやりすぎてもタイヤ悪くなる」とか言って予約先延ばしにする。
先にするにせよとりあえず予約だけ取っておけば安心と伝えてたのに、焦りすぎだわ💢いちいちうるさいわ💢とか言ってイラついてて先延ばしにする。
何度も言うと機嫌悪くなるから言わなかったけど、
さすがに今日また「そうえば予約ってしてある?」って聞いたら焦って予約しだしたみたいで、〇月〇日しか取れなかったと言ってきた。
イラっとしたけど我慢して「別の店舗見てみようか?」っていうと逆ギレしてきた。

車は旦那のこだわりがあり、信頼してるお店しか任せない、私に触らせたくない、という感じで、私が勝手に予約とって交換してくるのはNGです。
だからこっちは怒りを我慢して言葉を選んでやさーしく聞いてあげてんのに、痛いところつかれて逆ギレする旦那。

さすがに「私何も言ってないやん、そっちが勝手に一方的にキレてるだけやん、くちのききかた気をつけろや💢」
って言ってやった🫢

コメント