⛄️
我が家は、小鍋でお湯を沸かしてお茶を作ってます。
夕食時にお茶をすごく消費するのでケトル等では間に合いません😂
マルマイン
うちはケトル使ってます、沸かした後は保温できるポットに移してホットドリンクとかに使ってます
うちもサーバーは使ってないです☺️
⛄️
我が家は、小鍋でお湯を沸かしてお茶を作ってます。
夕食時にお茶をすごく消費するのでケトル等では間に合いません😂
マルマイン
うちはケトル使ってます、沸かした後は保温できるポットに移してホットドリンクとかに使ってます
うちもサーバーは使ってないです☺️
「お茶」に関する質問
小3の娘が今日友達と遊ぶからお小遣いちょうだいってパパから小銭貰ってました。 お金持って遊びに行かせるのは初めてです。 コンビニでお茶とアイスを買うらしいですが、小3で子供だけでコンビニは普通なんでしょうか? …
SNSで知り合ったママ友3人と明日家で遊ぼうという事になりました。 家の主が用意してて嬉しかったお菓子などありますか?? お茶などはこちらで用意した方がいいですよね🙄? 私は完ミでほか3人は完母なので、おすすめのお…
完ミのやめ方について。 お昼寝前、就寝前、朝5時ごろに1回ミルクを飲んでいます。 恐らくミルクを飲むことで心が落ち着いて寝る習慣がついてしまってるように感じるのですが、虫歯も心配なのでやめたいです💦 ワガママな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント