※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

人生で忘れられない出来事について教えてください。私は後輩の誤字が面白かったです。

これまでの人生でツボに入った忘れられない出来事ありますか?😂私は後輩がチャットで「テレワーク終了します」を「照れ笑い失礼します」と誤字ってたのが忘れられません。周りはあんまりツボに入ってなくて1人笑ってました…私は今でも笑えます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あります〜。
友達に「誕生日彼氏から何もらったの?」って聞いたら、ティファニーなのに、「ティファールだよ🩷」って言いながらネックレス見せて来た時笑いました。「それ取手取れるやてやろがい!!🤣」ってつっこんだ自分にも拍手です(笑)

• ママリ

ママリ

ナイスツッコミ!😂
    誤字系ほんと弱いので、エピソード聞けて嬉しいです😂
    私もママリさんなら爆笑してたと思います笑

• 12月3日
ママリ

予測変換による誤字は、たまにとんでもないワードになってしまいますよね😂
私は部活の合宿場で起きた事件が忘れられません(笑)
女子部屋の隣に、男女共有の和式トイレがあるのですが、就寝時刻になっていることに気づかず、友達とワイワイしてたら…男性顧問の先生が静かにしろ!!と怒りにきて、その後トイレに寄ったらしく(和室でふすまなので聞こえる)その後別の男性の先生がトイレに行き、最初に入った先生が用を足してるのにそのドアを開けていて、そのやり取りがだだ漏れだったことが今でも笑えます😂←皆でそのやり取りを聞いて大爆笑でした
先生達は練習後に酒を飲んでたので、きっとトイレの鍵を閉め忘れてたのだろうと🤣

• ママリ

ママリ

誤字系大好きです😂
    部活の合宿!!青春が面白エピソードで彩られてますね✨
    先生はせっかく怒ったのに威厳が台無しに…笑

• 12月3日