※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服ってめちゃくちゃ可愛くないですか?笑自分やとうーん、色がデザイ…

子供服ってめちゃくちゃ可愛くないですか?笑

自分やとうーん、色がデザインがで最終高いしいいっかってなるのですが一人っ子確定の娘は一人っ子なのに三~四つ子でもおるんか?ってくらい服があります笑
財布がめっちゃ緩んでしまう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
もう冬服いらないのに昨日しまむらオンラインで福袋争奪戦に参加しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金ないないって自分には言うてるくせに子供服になるといきなり大金持ちになりますよね笑
    私もBreezeやしまむら、バースデイのオンラインを毎日徘徊してます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜!

うちも同じでひとりっ子予定ですが、何人子どもいるの?ってくらい服あります😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚いからしませんが洗濯しなくとも10日~2週間以上は持ちそうなくらいあります笑
    本当に子供服って可愛いですよね🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

かわいいですよね!
お揃いで着てるのとか見るとうらやましくなる😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    兄弟でおそろとかも可愛いな~って思いつつ眺めてます😂

• 2時間前
りなな

わかります😂
自分の服では迷う値段も子ども服なら即決で買ってます🤣自分の服には何万も使わないのに子ども服には何万も…
我が家は兄弟が異性なのでお下がりとかほぼ出来ないのに大量買いでもう2人で終わりなのに下の子の方が服多いくらいです…😇男の子も可愛い服増えましたが女の子服はやっぱり沼ですね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に2~3000円くらいする子供服とかそれ以上する子供服ありますよね、普通に買っちゃいますが笑
    男の子より女の子の方が可愛い服が多いんですね!
    もっぱら女の子エリアしか見てなかったので知らなかったです笑
    着せ替え人形状態ですよね、子供は笑

• 2時間前