※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
子育て・グッズ

サイズアウトした子供服で今後出産予定なかったり、差し上げる方なかっ…

サイズアウトした子供服で今後出産予定なかったり、差し上げる方なかったり売るお店なかったら、どんどん処分されてますか?
残しておいたりしててもきりなくて全然服が整頓できなくて(´;ω;`)

コメント

るん

処分しました!😌

捨てるができず、全てジモティで洋服を必要としてる方へお譲りしました!

はじめてのママリ🔰

メルカリするのすら面倒で、サイズアウトしたらガシガシ捨ててます。

えるさちゃん🍊

処分しました!
思い出に残ってる服だけ取っておいてそれ以外は潔く!
あとは子供服寄付できるところがあるのでそーゆーところに送ろうかなとも思ってます😊

k

破れていたり汚れていたらどんどん捨てて、売る、譲るほどではない、でも捨てられない……というのは資源ゴミの日に出してます!海外でリユースされるようなので、、私も何となく捨てられない人で、お金にならなくても、リサイクルしてくれるなら…と思って出してます💦
お住まいの自治体とかどうですかね?🤔
たまにリサイクルコンテナで、服用のがおいてあるところもあるのでそういうのもいいかもですね!

はじめてのママリ🔰

処分してます😗
うちはゴミ袋有料の地域なので可燃ごみでは出さずに、資源ごみ回収の日に紐で縛って出してます👍
資源ごみにも出せないレベルのものは、可燃ごみでポイです🗑