コメント
さらい
13歳。
忘れすぎて寂しい。
ままり
忘れます忘れます!
今上が7歳、下が2歳ですが、下の子のおむつもいつまでM穿いていたか忘れました
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりそんなもんですよね🥲うちの上の子も7歳なんですが、その当時の記憶は余計に忘れてます😂- 49分前
みーちゃん🍼
あれだけ一生忘れない思い出…💓とか心に刻んでたくせに全部丸ごと忘れました🤣
成長見てると寂しくなりますよね🥹
できれば2年に1回くらいずっと産み続けたいです🤣無理ですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
言い換えればそれほど真剣に向き合って子育てしてたってことですよね🥹♡
寂しいです😢😢いつまでママ、ママって呼んでくれるんだろうとか、声変わりとか考えると無性に寂しいです🤣
そのお気持ち分かります🤣- 48分前
-
みーちゃん🍼
本当にそうなんですよね🥹乳児の頃は突然死予防にムキになってたり…🥹
男でいつまでもママって言ってたら嫌だけど、でも、でも、って感じですよね😭笑
声変わりも自分が親卒業の合図がして嫌ですね😭⤵️- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…色々心配と不安ばっかりしていた気がしますね…🥹
そうなんですよね🫠何に関しても終わりがあるのは寂しいですね😂- 10分前
はじめてのママリ🔰
下の子の時に上の子の事全然覚えてませんでした😂
次も怪しいです笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂もう私も、2人とも赤ちゃんとか1.2.3歳の頃とかほぼ忘れてイヤイヤ期が悲惨だったことしか覚えてないです🤣- 11分前
さらい
もう男の子~男に。さびしいです
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうですよね…男の子から男に変わることってだいぶ成長を実感しますよね🥲少しずつ成長はいい事ですけど、時折このまま成長しないで欲しいないつまでもそばにいたいって思っちゃう時あります😂