コメント
はじめてのママリ🔰
メリーあるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
手で握れるラトル的なのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
メリーあるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
手で握れるラトル的なのはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
年少女子4才8ヶ月ですが、 情緒がジェットコースターすぎます😥 自分でお弁当と水筒をリュックに入れているのですが、 食後にりんごが食べたいと言われ、「そしたら着替えとリュックに入れるの終わらせてゆっくり食べよう…
1歳0〜3ヶ月ごろのお子さん、つかみ食べやスプーン食べはどれくらいしてますか?? うちはスプーンすくったやつやフォーク刺したやつは口に運べますが、自分ではまだできません💦 つかみ食べもおやきやフルーツや野菜ス…
年長娘が、気が強いボスみたいな子とばかり仲良くしたがります😭 本人は、どちらかというとモジモジなんですが、 ジャイアン系の子が好きでよくくっついています。 楽しい時は楽しいみたいですが、その子は仲間はずれとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます!メリーは1人目の時使っていたのがあり、ニューボーンフォトを撮るのに何か良いファーストトイがあると良いなと思い質問させて頂きました🙇♀️説明不足ですみません💦