※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月のクリスマスプレゼントについてレゴデュプロ デュプロのコン…

1歳8ヶ月のクリスマスプレゼントについて

レゴデュプロ デュプロのコンテナスーパーデラックス
アンパンマン はじめてのブロックワゴン

どちらにするか悩んでいます。
娘はアンパンマンが好きなのですが、ブロックパーツが少なくみえるので、今後ブロックにハマるならレゴデュプロの方がいいのかな?と思ったり、、

みなさんレゴをどのような形で購入されたか教えてください!
また1歳8ヶ月におすすめプレゼントあれば併せて教えてください!

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

なの

とりあえずアンパンマン買って組み立てることにハマったら追加を買うのがいいと思います☺️
保育園で遊んでたのでコンテナデラックスを買って、アンパンマンミュージアムでアンパンマン追加してってしました☺️

少し前にメルカリでマーメイドとかミニーとかのセットいくつか追加しました😆
ごっこ遊び好きな子なら長く遊びますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なのさんはレゴデュプロにアンパンマン追加した形なんですね!
    私もパーツ多いコンテナデラックス先に買ってアンパンマン足すか、そもそもアンパンマンついてないと興味持つかわからないので(笑)、アンパンマンから購入するか悩んでました💦

追加パーツメルカリで調達するのもいいですね☺️ありがとうございます!

• 32分前