炙りサーモンとか、少し火が通っているお寿司っていつから食べさせて良…
炙りサーモンとか、少し火が通っているお寿司っていつから食べさせて良いのでしょうか?
また、生のお寿司はいつから食べさせましたか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
ママリ
3歳以降と言われてます!
炙りも部分的にしか加熱してないので生と同じです
はじめてのママリ
3歳過ぎてからかなと思います。うちは5歳ごろから食べてます!
てんまま
2歳くらいからちょっとずつ食べていましたよ(^^)大量ではです。
はじめてのママリ
下の子1歳半でこの間初めて生のお寿司食べさせました!
あんまり好きじゃなかったみたいでほとんど食べませんでしたが🤣
はじめてのママリ🔰
上の子下の子どちらも3歳以降にしました。
炙りで一部加熱されてるとしてもそれ以前にあげようとはならないですね😣
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳すぎてから生で食べるようになりました。それまでは好きじゃないのか食べてくれず。下の子はもう普通に食べてます😂
コメント