※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

妊娠9週目で、夕食が食べられずお菓子を少し食べましたが、気持ち悪さもあり寝るか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

妊娠9週目ですが家に帰ってきてから夜ご飯を食べようとならずコーンフレークをちょっとと、お菓子を少しつまみました。今になってお腹すいてきたけど何も食べたくないと状況です。
でも少し気持ち悪さもあり、このまま寝てしまおうか悩んでます。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝れるなら寝ますが、寝れないなら食べます!
食べたい気分ではなければ水分だけ取り続けます!

• みぃ

みぃ

最近食べ物を食べたいとならず食事があまり取れていませんでした💦
    もう少し様子みて寝れなかったら何か食べてみます🙇🏻‍♀️‪‪

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりがあると食べれなくなりますよね💦
    食べれない時はポカリかウィダー?だけ食べてしのいでました!!
    なにか食べたい物が出てくると少し楽になりますよね😞

• 23分前
  • みぃ

みぃ

大好きなグリーンダカラが美味しくなく飲めませんでした😢
    ウィダー系のゼリーを試してみようと思います!

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだったもの飲めなくなりますよね😭
    上の子の時は、ひたすら炭酸水飲んでました!!
    あ、あと、気持ち悪い時はアイス食べてました!
    冷たいので、喉が気持ち悪い時は1番良かったかもです笑
    無理しないでくださいね😢

• 14分前
はじめてのママリ🔰

ちょうど同じくらいですね👶🏻
つわり、きついですよね😭
何が食べたいのかわからないし。。
わたしはさっき気持ち悪くてみかんゼリーを食べましたが、まだなかなか眠れなさそうで、、足のムズムズや気持ち悪さと戦っています。⚡️

• みぃ

みぃ

分かります、そうなんですよね、何を見ても食べたいとならずお肉系も何も受け付けず、、
    少し梅系のお菓子をつまんでみましたがあまり変わらずでした💦

最近仕事帰ってきてから夕方寝てしまってこの時間になると寝苦しくて寝れずです🥲

• 20分前
あちゃん

私も気持ち悪くてついさっきいちご食べました🍓気持ち悪かったら夜中でも食べちゃってます😅

• みぃ

みぃ

やっぱりフルーツが美味しくさっぱり食べれていいですよね😅
    食べた方が眠れていいですかね!

• 14分前