こんこん
1番近い神社が氏神さまになるので、普通にご挨拶と共にお守りもらいにいって、今後新年にも1度参拝するようにすれば良いと思います。
本来であれば氏神さまにもご挨拶したほうが良いですので良い機会だと思います。
もしいつも行く神社が稲荷系なら、いつもの神社のみにした方が良いとは思います。
こんこん
1番近い神社が氏神さまになるので、普通にご挨拶と共にお守りもらいにいって、今後新年にも1度参拝するようにすれば良いと思います。
本来であれば氏神さまにもご挨拶したほうが良いですので良い機会だと思います。
もしいつも行く神社が稲荷系なら、いつもの神社のみにした方が良いとは思います。
「お正月」に関する質問
お正月に日頃の感謝の意を込めて、とあるホテルの旅行券2万円分を同居の義理両親にプレゼントしました。私からの支出です。 旅行券にしたのは、義理両親が年に数回そこのホテルを気に入って利用していたのを知っていたか…
本来今回12/23くらいの出産予定のはずが排卵が遅れまくって今排卵きてもお正月😂タイミングとるのしぶってしまいます(笑) 1日おきにタイミングとってますがなかなか排卵検査薬濃くならず…今朝もまだまだ陰性だしおりもの…
会いたくない気分のときは断ってもいいと思いますか? 義実家から旦那の兄弟の家族も含めてみんなでゴールデンウィークにご飯に行かないかと誘われました。 しかしうちの息子は発達障害で,旦那の兄弟のお子さんたちは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント