※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが落ち着いた後、食欲が止まらず、夜遅くにお腹がすくことがあります。皆さんはこの時間にどう対処していますか。また、日中の小腹がすいた時に何を食べていますか。

つわりが落ち着いたと思ったら、今度は食欲が止まりません💦1度で大量には食べれませんが、食べたらしばらくしてお腹がすき、、の繰り返しです😅
もう寝ようと思っていましたが我慢できずさっきドーナツとみかんを食べてしまいました💦
この時間にお腹がすいてしまった場合みなさんはどうしてますか?(><)
また、日中も小腹がすいたときどんなものを食べていますか?

コメント

ち

妊娠中は好きなものを好きなだけ食べてます☺️
気にせず食べれるのなんて妊娠中と授乳中くらいですから🤭
まだつわり終わってないのでその域に早く達したいです!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなものを好きなだけ❗️✨
    そうしたいと思います✨
    つい最近まで食べられなかったのにつわりが落ち着いたら食べれるようになり不思議ですね😅
    ちさんも早くつわりが落ち着きたくさん食べられるようになりますように😭!

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

アーモンドやおからクッキーとお茶でお腹満たしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーモンドにおからクッキー、身体にもよくていいですね✨
    わたしも食べてみたいと思います👍
    ありがとうございます😊

• 12月3日
ママリ

私も7キロ減るくらいの地獄の吐き悪阻が落ち着いてきたと思ったら、ここぞとばかりに食べるようになりました💦
一人目はこんなに食欲わかなかったのに💦

苦手だったみかんは抑えて1日5個くらい、酢飯が欲しくてコンビニやスーパーに毎日サラダ巻きやツナマヨの手巻きを買いに行ってます💦
1日の総量はそんなに多くないとは思うのですが、目の前にあると黙々と食べてしまい、あとから気分悪くなる日もあり……今からこんなんで大丈夫?と不安になります💦

まだ悪阻が微妙にあって、肉と魚はほとんど食べられませんが、偏ってるのでそこも心配です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7キロ減ってしまったのは大変でしたね😭💦

苦手なものも食べたくなることがあると聞いたことがあります❗️不思議ですよね(><)!

ちょっと小腹がすいてくるとついお菓子にも手を出してしまいますし、、
    今まで22時以降は食べてなかったのですが我慢できなくなりました😂

栄養を❗️と思っていますが、ちゃんと栄養とれてるのか不安になります😅

ママリさんつわりが早く落ち着くといいですね😢!

• 12月7日