コメント
はじめてのママリ🔰
その場合90で良いと思います❣️80だとピッタリ過ぎると思うので!
大体のものは袖とか手首の所にゴム入ってるので、多少大きくても問題なく着れてました☺
はじめてのママリ🔰
その場合90で良いと思います❣️80だとピッタリ過ぎると思うので!
大体のものは袖とか手首の所にゴム入ってるので、多少大きくても問題なく着れてました☺
「男の子」に関する質問
今って、シールが流行ってるんですか? 先日、文房具屋さんに行くとシールコーナーができていて「お一人様○点限り」と書かれており人だかりができていました。 人が多くて何のシールなのか見えなかったんですが、割と小さ…
男子ママです3歳0歳います 私は子どもの時からアニメの影響もあり男女の子どもを育てるのが夢でした、でもやっぱり女の子が最初にほしかった 不妊治療で一人目の時も二人目の時も自然流産、心拍確認後の流産を経験してそ…
モヤモヤの晴らし方を教えてください😰😇 シングル同士で付き合っていて、 彼には小学生の女の子、私には年長の男の子がいます モヤモヤする点がいくつかあります。 ・彼氏の家が狭くてお風呂も狭いので 週2〜3で娘と一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝る前に打ったせいか文章がぐちゃぐちゃでした😅
90でもいいんですね!質問してよかったです🥹
コメントありがとうございました!