※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレイマットもベビーサークルもまぁまぁなお値段しますね😅お手軽なもの…

プレイマットもベビーサークルもまぁまぁなお値段しますね😅お手軽なものがあれば教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

お値段気にするなら、ベビーサークルは買わない方がいいです🥺すぐ使えなくなる(ハイハイするようになっても使ってると、閉じ込めてかわいそうとか発達に良くないとか言われるようになる)ので、ベビーゲートの方が良いです!

プレイマット(ジョイントマット)は、ホームセンターやしまむらパシオスなどがよくチラシに載せてますよ✨その安くなるタイミングを狙って買うのおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません💦下に書いちゃいました😂

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはベビーサークルではなく、ベビーゲートですかね🤔そのかたちで配置は良いと思います✨

はい!ジョイントマットは、これから年末年始でセールもやると思います!急ぎでなければ、そういうタイミングおすすめします😊

• 22分前
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
テレビと上の子の机を置いている一角だけ、ベビーサークルをコの字にして囲おうかと思っていて💦横に4mは必要で😅

ジョイントマットだと安くですみますね😆ネットでばかり思ってましまが、お店でも見てみようと思います☺️