その他の疑問 来年初めて旧ジャニーズのLIVEに参加しますが、単番の人は少ないでしょうか。また、ペンライトは買う予定ですが、うちわは必要でしょうか。 旧ジャニーズのLIVEに来年初めて参戦するんですが、単番の人って少ないですか?😣 それとグッズはペンライトは買うつもりですが、うちわってあった方が良いですか?😂 正直行くの1公演だけだし、置き場所ないなーと思って😂😂 最終更新:2025年12月3日 お気に入り グッズ うつ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆゆ 去年のSixTONESのライブの時は ちょくちょく単番の人居ました! うちわはなくてもいいですが、メンバーによっては 自分のうちわ持ってる人にファンサする人も居るので なんともって感じです😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり連番の人の方が多いですよね😂 特に知り合いも居ないしと思って単番にしましたが、寂しくならないか不安です😂 そうなんですよね!!!!ファンサ!!!!自担、ファンサマシーンと言われてるのでやっぱりあった方が良さそうですね😭 全種購入は不可能なので選別中です😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり連番の人の方が多いですよね😂
特に知り合いも居ないしと思って単番にしましたが、寂しくならないか不安です😂
そうなんですよね!!!!ファンサ!!!!自担、ファンサマシーンと言われてるのでやっぱりあった方が良さそうですね😭
全種購入は不可能なので選別中です😭