コメント
ちゃ
食べられているなら大丈夫だと思います!
上の子の時つわりで2週間で10キロ減りましたが赤ちゃんは大丈夫でした。
ただ、ケトンが出ていたりしたら母体が心配なので不安であれば産婦人科を受診してくださいね!
お大事にしてください🙏
ちゃ
食べられているなら大丈夫だと思います!
上の子の時つわりで2週間で10キロ減りましたが赤ちゃんは大丈夫でした。
ただ、ケトンが出ていたりしたら母体が心配なので不安であれば産婦人科を受診してくださいね!
お大事にしてください🙏
「熱」に関する質問
2歳の子が料理の手伝いをしたがるのですが何なら安心して手伝ってもらえるでしょうか 現在は以下の事をやってもらってます。 ・ゆで卵の殻を剥く ・レタスやキャベツを千切る ・スナップエンドウの筋取り ・野菜を熱して…
高熱4日目でインフルかと思い検査したらコロナもインフルも陰性でした。 とくに血液検査をするわけでもなく、風邪かなで終わりました。 原因は分かりません。 月曜日から38度昨日は40度の熱が出ました。 インフルコロナ…
一昨日1歳になったのでワクチンおたふく含め5種類打ってきたのですが、今朝から機嫌が悪くてずっと泣いてます😓 どのタイミングで病院を受診をすれば良いのでしょうか?熱が出たらですか...?受診の目安はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
2週間で10キロ!
私と比べ物にならないですね😭
これ以上減るなら産婦人科に相談しようと思います!回答ありがとうございます^ ^