コメント
ちゃ
食べられているなら大丈夫だと思います!
上の子の時つわりで2週間で10キロ減りましたが赤ちゃんは大丈夫でした。
ただ、ケトンが出ていたりしたら母体が心配なので不安であれば産婦人科を受診してくださいね!
お大事にしてください🙏
ちゃ
食べられているなら大丈夫だと思います!
上の子の時つわりで2週間で10キロ減りましたが赤ちゃんは大丈夫でした。
ただ、ケトンが出ていたりしたら母体が心配なので不安であれば産婦人科を受診してくださいね!
お大事にしてください🙏
「熱」に関する質問
最低だと思いませんか?うちの夫のことです。昨日は私が朝から体調不良...熱があって頭痛がひどかったです。薬を飲みつつもなんとかワンオペで育児してました。正直頭が痛すぎて、寝たくて育児どころではなかったです。発…
おそらく手足口病なんですが、熱上がったり下がったりしますか?小児科行くか迷ってます。 一昨日に40.0まで熱が出て小児科受診。 検査諸々陰性で、風邪か突発かな?とのことで4日熱が下がらなかったらきてくださいと言…
幼稚園のお泊まり会 糖分をや、添加物を多く含むもの多く摂ると、 湿疹や高熱などを出すなど 多く摂るといっても 普通の子に比べたらほんとに少ない量です。 日常からかなり食生活を気にしたり 給食で出るフルーツポン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
2週間で10キロ!
私と比べ物にならないですね😭
これ以上減るなら産婦人科に相談しようと思います!回答ありがとうございます^ ^