コメント
ちゃ
食べられているなら大丈夫だと思います!
上の子の時つわりで2週間で10キロ減りましたが赤ちゃんは大丈夫でした。
ただ、ケトンが出ていたりしたら母体が心配なので不安であれば産婦人科を受診してくださいね!
お大事にしてください🙏
ちゃ
食べられているなら大丈夫だと思います!
上の子の時つわりで2週間で10キロ減りましたが赤ちゃんは大丈夫でした。
ただ、ケトンが出ていたりしたら母体が心配なので不安であれば産婦人科を受診してくださいね!
お大事にしてください🙏
「妊娠14週目」に関する質問
絨毛膜下血腫なったことある方、結構張る頻度は高かったですか?妊娠14週で大きめの7センチの血腫があります。 安静を言われてるんですが、少し子供のおもちゃの片付けなんかしてると張って来ます🥲
14週4日です! まだお腹が出てる感じはないですが お腹張ってる感覚があるのですが、 受診した方がいいでしょうか? 激痛ってわけでもなくて、突っ張ってるような 張ってるようなって感じです😣
現在14w5dです。 2人目だからか、びっくりするくらいすでにお腹が出ています。 悪阻は12wごろ終わったのですが、14wにはいり、 胃もたれのような気持ち悪さががあります。 悪阻ほど何かに集中できないような辛さはないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
2週間で10キロ!
私と比べ物にならないですね😭
これ以上減るなら産婦人科に相談しようと思います!回答ありがとうございます^ ^