子育て・グッズ 抱っこ紐をしてアウターを着たらゴッツゴツになりますただでさえゴツい… 抱っこ紐をしてアウターを着たらゴッツゴツになります ただでさえゴツい身体が更に💦 どうしていますか?? 最終更新:7分前 お気に入り 抱っこ紐 体 なり(生後6ヶ月) コメント るん もう諦めて、その時期はガンダムで過ごしてました🥲🥲 39分前 なり 普通に抱っこ紐をして その上から羽織ってましたか? 28分前 るん 羽織れるものは羽織って、抱っこ紐ごとファスナーしてました! まさにベイマックスでした笑 薄い上着だったら、上着着てから抱っこ紐してました😌 27分前 なり ごめんなさい、、、 笑ってしまった😂😂🙏🏽 本当ベイマックスなりますよね💦 ありがとうございます😂😭💕 10分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
普通に抱っこ紐をして
その上から羽織ってましたか?
るん
羽織れるものは羽織って、抱っこ紐ごとファスナーしてました!
まさにベイマックスでした笑
薄い上着だったら、上着着てから抱っこ紐してました😌
なり
ごめんなさい、、、
笑ってしまった😂😂🙏🏽
本当ベイマックスなりますよね💦
ありがとうございます😂😭💕