るん
わたしならその場合は用意しないです😊
はじめてのママリ🔰
子供がダンス習っています☺️
来てくれるだけで充分すぎるほど嬉しいので、個人的には何もなくて大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ
ホールとかの会場借りるタイプの発表会なら持って行きますが、そうい野外とかのイベントの時は持って行かないです!
るん
わたしならその場合は用意しないです😊
はじめてのママリ🔰
子供がダンス習っています☺️
来てくれるだけで充分すぎるほど嬉しいので、個人的には何もなくて大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ
ホールとかの会場借りるタイプの発表会なら持って行きますが、そうい野外とかのイベントの時は持って行かないです!
「イベント」に関する質問
長文すみません。客観的な意見が聞きたくて投稿します。 小2の娘がいて、近所のお友達同士が仲が良いことから、気づいたら “イベント情報共有のために” ママ3人(Aさん・Bさん・私)でグループLINEができていました。 仲…
先日行ったイベントで、画像のようなけっこう大きなプラレールの展示がありました。 ゲートもなく、展示物との十分な距離があるわけでもなく。これって、子どもが興奮して触ったりいじったりしたらすぐ崩れたり電車の動き…
働き方についてご相談です😌 専門学校で働いていて今育休中です! 土日祝日はオープンキャンパスやイベントや入試などがあり出勤しなければなりません。 子供1人だった時は義実家に預かってもらいそれでも問題なかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント