※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

細菌体臭が気になる40代です😅子供におばあちゃんの匂いがすると言われて…

細菌体臭が気になる40代です😅子供におばあちゃんの匂いがすると言われてしまいましま🥲
体臭予防、体からいい匂いを出す方法、なんでもいいので教えてください😇

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもなんだか加齢臭がするような気がして笑、ロートのデオコシリーズ使うようになりました!!
若い女性が発するホルモンだか香りだかがするそうです…

はじめてのママリ🔰

ボディスクラブとかどうでしょうか?😊
あと、私は頭皮の臭いケアもかなり気をつけています💦

はじめてのママリ

私も去年くらいから気になり始め、ロート製薬のデオコっていうボディソープ使い始めました!
使い始めてから全然気にならなくなりました✨

はじめてのママリ🔰

41歳ですが小4の娘が私の匂いが大好きで…毎日近くに座ると私の体に鼻をくっつけ「すぅ〜」と匂いすって「いい匂い♪」って言ってきます笑
ママの匂いらしく、柔軟剤を変えたり、衣替えして久しぶりに出した服を着てたりすると匂いが違う😕と不満顔されます💧

最近はちょっと動いてなくて腰回りに肉がついちゃったのですが…、昔から痩せ型で代謝が良い方だと思います。最近動いてないんですけど…昔からじっとしてられなくて一日中よく動いてるタイプでした。今もパートでちょこちょこよく動く仕事してます。こまめに動いて家の掃除とかもよくするので部屋常に片付いててよく褒められるタイプです笑
野菜はよく食べます。
それくらいですかね。
あとは普通だと思います。コーヒー☕️毎日飲むし、お菓子も普通に食べるし、お酒はあんまり飲まないです!週末たまに夕飯のときに酎ハイ飲むくらい。