コメント
ママリ
ラムネと三ツ矢サイダーで赤ちゃん育ってたので大丈夫です!
はじめてのママリ
私は梨しか食べられませんでした!
初期の頃はとにかく食べられるものを食べたら良いと言われてました😌出産にも影響ありませんでしたよ✨✨
-
はじめてのママリ🔰
安心します、ありがとうございます😭🙏
- 12月3日
ままり
妊婦あるあるです!食べられる物を食べられる時に、が合言葉です!大丈夫、みんな無事に元気な赤ちゃん産んでますよ✨✨✨✨がんばれー!
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです、ありがとうございます🙏😭
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
生魚など明らかに影響がある物でなければ、食べられるものを食べた方がいいと思います!
私は干し梅やもずく、フルーツジュースなどさっぱり系ばかり食べてました!
あと、米よりもパンや麺類の方が食べやすかったです!
-
はじめてのママリ🔰
もずくなんだか食べれそうな気がしなくもないような。ちょうど白飯とみかんも今日からなんとなくダメになってきたのでよかったです。あとはそうめんが今日食べれましたが食べれなくなるのも時間の問題かなと思っています😭🙏
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
今日食べれても明日になると無理になるものありますよね😭
こんな寒い時期にはあまりオススメではないと思いますが、冷たい系のものが比較的食べやすいかもしれないです💦- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産むだけでも命懸けなのになんで悪阻みたいなものでこんな苦しまなくちゃいけないんでしょうね。母親ってもっと大切にされるべきしみじみ思いました。
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🥲
ご無理なさらず、マタニティライフを過ごしてください💦- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏