妊娠・出産 妊娠後期に食事が取りづらく、胃の痛みや胸やけに悩んでいます。皆さんはどのように対処していますか。少しずつ食べるのが良いでしょうか。 妊娠後期、食べるとすぐにお腹いっぱいになり、胃がいたみます💦夜ごはんなんて食べたくてもたべれません😭 すぐに胸やけ?気持ち悪さがきます💦 妊娠後期てこんなにきつかったけ?て感じです。。 みなさん後期のときご飯どうしてますか? 少しずつ食べるしかないですよね?😭 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 妊娠後期 ご飯 ママリ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント a☺︎ ここ最近いつも食べれてた量が食べれなくなってちょこちょこ食い多めです🤣 とりあえず夜ご飯の時に食べれる量食べて、後でお腹すいたらヨーグルトとかフルーツ食べてます。 12月2日 ママリ 遅くなりすみません💦 やぱり、チョコチョコぐいがいいですよね🥹ちょこちょこぐいすると、甘いものばっか食べてる気して、 ヨーグルトとかフルーツつか質の良い糖質に変更します😭😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません💦
やぱり、チョコチョコぐいがいいですよね🥹ちょこちょこぐいすると、甘いものばっか食べてる気して、
ヨーグルトとかフルーツつか質の良い糖質に変更します😭😭