コメント
はじめてのママリ🔰
ウイダーとか入れてましたが、陣痛痛すぎて食べる気力すらありませんでした🤣
私は出産中から乳腺炎になりかけていたようで、発熱しながらの出産だったのでずっと汗をかいていたのでタオルは必須でした!
産後は喉が渇いていたのでお水はあった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ウイダーとか入れてましたが、陣痛痛すぎて食べる気力すらありませんでした🤣
私は出産中から乳腺炎になりかけていたようで、発熱しながらの出産だったのでずっと汗をかいていたのでタオルは必須でした!
産後は喉が渇いていたのでお水はあった方がいいと思います!
「促進剤」に関する質問
妊娠高血圧症候群と診断された方にお聞きしたいです( ᵕ ᵕ̩̩ ) いつもは95/60ぐらいで安定してた血圧なんですけど 昨日検診に行って138/89で 横になっても135/86でした💧 入院の案内をされましたが 上の子の面倒を見てく…
体は、お母さんなのになかなか生まれてくれない 毎日周りの子供の泣き声が聞こえてなぜ私は、生まれてこないの?て思ってる 促進剤してる間ずっと母乳出てるし 体は、お母さんしようとしてるのにどうして生まれないの! …
37週1日です。昨日から促進剤してるんですが陣痛こなくて明日から3日休んでまた点滴する予定なのですが周りに聞いたらバルーンしてもらわないと点滴だけで子宮口開かんよーて言われました。 先生も言う事コロコロ変わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
陣痛が治まってる時に飲むのとかでも無理そうですかね?
タオル!!私はタオルとかを匂うと落ち着いたりするので持って行こうかな😂
分かりました!お水は自動販売機で買っておきます!
はじめてのママリ🔰
ストローキャップは必要でしたか?
はじめてのママリ🔰
陣痛の合間ならいけると思います!
私は寝不足と痛みで陣痛の合間は気絶していたようなので無理でしたが🤣
陣痛中の水分補給はストローキャップある方が良かったです!
出産後はキャップ外してがぶ飲みしてました!
はじめてのママリ🔰
気絶してしまったんですね💦 怖い😱
ストローキャップ買います!
はじめてのママリ🔰
今日入院ですかね?
頑張ってきてください!!
はじめてのママリ🔰
無事出産しました!👶🏻
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💕
産後の体で授乳やお世話大変だと思いますが無理をなさらず、自分のペースで頑張ってくださいね!
母子共に健康でありますように🙏