コメント
はじめてのママリ🔰
インフルかかったことにして行かなくて良いのでは
はじめてのママリ🔰
インフルかかったことにして行かなくて良いのでは
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問です。 今月1歳になる男の子がおります。 1月2日に義父の実家に日帰りで車で行くことになりました。 家からは車で1時間程度です。 昼前から出発して、親族とランチをしてお墓参り,その後18時からレストランで夕食、…
ママリのポイントでAmazonポイント一万円分って当たったことある人いますか? 疑ってるわけじゃなく実際にいるかなーって思って🤣 私は第二子を産んだ日に、もしかしたら!と思ってやったら初めて300円分当たって嬉しかっ…
みなさん初潮がきたときにお赤飯食べましたか? 30前半ですが私はお赤飯が夕飯に出てきました。 滅多にお赤飯なんて出てこない家だったので何かあったの?みたいな雰囲気が死ぬほど恥ずかしくて屈辱的な思い出です。笑 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
私もそれ考えました。
後出しになってしまいごめんなさいなのですが、実はガチご近所さんが複数おられるので我が家から漏れる声や音、外出のタイミングなどから動向を毎日だいたい把握されていまして🤦♀️(逆もありますが)。
5日間も複数のガチご近所を騙せませんし外出せずこもるのも無理ですし、現状インフルは諦めています🥲
せめて私だけ前日にインフルやコロナ、せめて風邪になれたらいいのですが…。
コメントありがとうございました😊