コメント
しずく
6歳の娘は100均のネックピロー使っています。Amazonでぬいぐるみのようなタイプを購入しましたが、ずれてしまってイマイチでした💦
しずく
6歳の娘は100均のネックピロー使っています。Amazonでぬいぐるみのようなタイプを購入しましたが、ずれてしまってイマイチでした💦
「4歳」に関する質問
4歳娘が最近しりとりしよう!と言ってくるのですが 「〇〇ちゃんからね〜みかん🍊!!」 「んがくつと終わっちゃうよ」 「みかん、なんで駄目なのぉぉぉぉ"かん"でいいでしょぉぉぉ」 という感じです。 「じゃあ、かんづめ…
4歳4ヶ月、年中のプリンセスに憧れる娘の夜のオムツがまっっっったく取れる気配がないです🤪 昼は2歳半でとれたのに。 寝る前トイレ行かせても朝までグッスリ、オムツはズッシリ。 そのうちはずれるかなぁ。なんか頑張っ…
ママ友ができなくて、週末孤独です。 主人が平日休みのため、4歳2歳をワンオペでお世話しています。 だれか、保育園のお友達と一緒に遊べらればうれしいのですが、声をかけてもなかなかタイミングが合わず、いつも3人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊100均のは良さそうですか◡̈?
おもち
ありがとうございます😊
しずく
空気を入れるタイプよりクッションタイプでボタンがついてるものが良かったです。200か300だったと思います☺