子育て・グッズ 7歳、4歳の子どもがいて今度、車で7時間の長距離を移動します。椅子だけ… 7歳、4歳の子どもがいて今度、車で7時間の長距離を移動します。椅子だけのジュニアシートを使っています。首かっくん防止の何か買った方がいいですかね?使ってる方や、手作りや、 買ったけどいらないなどアドバイスいただきたいです! 最終更新:28分前 お気に入り ジュニアシート 車 4歳 椅子 おもち(7歳) コメント しずく 6歳の娘は100均のネックピロー使っています。Amazonでぬいぐるみのようなタイプを購入しましたが、ずれてしまってイマイチでした💦 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント