コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーのシアターのやつ毎日使ってます〜☺️
SDカード変えてトーマスとかおさるのジョージも観れるので子どもたちは楽しみにして布団行ってくれるので助かってます♪♪
うちの子たちは二人ともよく寝てくれますよ〜✨
はじめてのママリン🔰
うちは失敗でした。2歳くらいで買ってみたら泣き出して怖がってしまい、その後もイヤがったので売ってしまいました😅
もう少し年齢が大きくなったら、喜んでくれたのかなぁ😂
好きな子は好きだと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
ディズニーのシアターのやつ毎日使ってます〜☺️
SDカード変えてトーマスとかおさるのジョージも観れるので子どもたちは楽しみにして布団行ってくれるので助かってます♪♪
うちの子たちは二人ともよく寝てくれますよ〜✨
はじめてのママリン🔰
うちは失敗でした。2歳くらいで買ってみたら泣き出して怖がってしまい、その後もイヤがったので売ってしまいました😅
もう少し年齢が大きくなったら、喜んでくれたのかなぁ😂
好きな子は好きだと思いますが😊
「おもちゃ」に関する質問
哺乳瓶以外で飲み物全く飲まないのですが、何かいい方法ありますか?🙇 5ヶ月ごろからストローマグとコップ練習用のマグを買ってちょこちょこ使ってはいるものの全然上達せず、哺乳瓶からなら白湯はすこーーしだけ飲みま…
こんばんは。1歳9ヶ月の娘がいます。 来年から幼稚園のプレに通う予定ですが、 支援センターの絵本読み聞かせタイムの時にも 他の子は前にのりだして きいてるのにうちの子は おもちゃのほうにいき集中してきけません。 …
生後3ヶ月の子のクリスマスプレゼント何をもらいますか?? もうすぐ生後2ヶ月で、まだおもちゃでも遊ばないし、クリスマスプレゼントのリクエストを聞かれても何と答えればいいか困ってます🥲 今使えそうなものにするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、ルーティンになるまではもう一回もう一回で大変でした🥲