お出かけ 1月に初めての沖縄旅行に行きます。4歳と8歳のこども連れでいくのですが… 1月に初めての沖縄旅行に行きます。 4歳と8歳のこども連れでいくのですが、 カフーリゾート ヒヨリ で迷っています。 どちらの方がおすすめでしょうか。 最終更新:12月7日 お気に入り 旅行 おすすめ 4歳 沖縄 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント m-a カフーリゾートは、泊まったことがないのですが、ヒヨリは玄関で靴を脱ぐタイプのお部屋、リビング、寝室と壁で仕切れる、だったためこどもが眠ったら少し寝室側を仕切ったりと子連れにはとてもいいとおもいました☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント