住まい 洗面台の床をクッションフロアにしたかったが、濡れ対策や見た目をどうすれば良いか悩んでいます。対策はありますか? 洗面台の床をクッションフロアにすればよかったーー😭 床を濡れないようにする対策は何をれてますか?? トイレの手洗いと兼用なのでお客さんにも見られます! ダサくならないようにしたらどうしたらー😭 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント あやいろ🌷 洗面台の幅に合った、大きめのバスマットみないな玄関マットみたいなのを敷くかな〜と思います☺️(洗濯機で回せるもの) か、透明のシートを敷くかですかね☺️💡 12月2日 あやいろ🌷 追記✒️ 私の家も洗面台フローリングですが、濡れたらすぐ拭くだけです🤭 12月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 案を出してくださりありがとうございます😭 でも、ふくだけでも大丈夫なんですね!! 新築ということもあり、気にしてました🥹 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやいろ🌷
追記✒️
私の家も洗面台フローリングですが、濡れたらすぐ拭くだけです🤭
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
案を出してくださりありがとうございます😭
でも、ふくだけでも大丈夫なんですね!!
新築ということもあり、気にしてました🥹