コメント
あやいろ🌷
洗面台の幅に合った、大きめのバスマットみないな玄関マットみたいなのを敷くかな〜と思います☺️(洗濯機で回せるもの)
か、透明のシートを敷くかですかね☺️💡
あやいろ🌷
洗面台の幅に合った、大きめのバスマットみないな玄関マットみたいなのを敷くかな〜と思います☺️(洗濯機で回せるもの)
か、透明のシートを敷くかですかね☺️💡
「住まい」に関する質問
校区外に引っ越しても転校せず学校に通ってもいいかの確認ってどこにしたらいいですか?担任の先生か教頭先生なのか、誰に聞いたらいいでしょうか? 隣町で徒歩15分なので通える距離ではあります
引っ越して生活に慣れるまで辛かった方いませんか? 前の幼稚園、環境がとても恵まれていたことに気づき辛いです🥲 田舎から都会(しかも地元)に引っ越したので勿論メリットもありますが、子育てには田舎の方が良かったの…
家具家電寝具がもろもろ10歳になり、すべてのものがもうくたびれてます😭 子供が生まれ、大きくなったら買い換えようとか思ってるうちに、3人4人と生まれて買うタイミングを失っています。お金もない(笑) 皆さんなら何か…
住まい人気の質問ランキング
あやいろ🌷
追記✒️
私の家も洗面台フローリングですが、濡れたらすぐ拭くだけです🤭