ろいすけ
9wで自然排出の稽留流産経験あります。
排出があってから1週間くらいで出血は終わりました。
痛みは排出後はあんまりなかった気がしますが、1週間くらいずーーっと体調が悪かったです。(起き上がれず、仕事に行けないくらい)
ろいすけ
9wで自然排出の稽留流産経験あります。
排出があってから1週間くらいで出血は終わりました。
痛みは排出後はあんまりなかった気がしますが、1週間くらいずーーっと体調が悪かったです。(起き上がれず、仕事に行けないくらい)
「妊娠9週目」に関する質問
不妊治療についてです。 先日3回目の胚移植をしてきました。 結果はBT9でHCG90で陽性判定をいただきました。 本日BT14でそろそろ逆転現象が見られるのでは?と気になり妊娠検査薬を試したところ、逆転現象どころか真っ白…
娘(3歳)の園で昨日からインフルエンザが流行り出しました。 そして娘は昨日から咳が出始めましたが、熱はなかったし元気だったので園に行かせました。 しかし昼ごろ園から電話があり「給食も全部完食して元気は元気だ…
出生前診断はした方がいいのでしょうか? 現在9週目です。出生前診断が出来る週数になりましたとアプリから通知がありましたし、病院でも言われました。 私は25歳で初めての妊娠です。同年代の方はどうされたのか気になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント