※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ファッション・コスメ

BARTHの入浴剤を使用されたことがある方がいらっしゃいましたら、感想(…

BARTHの入浴剤を使用されたことがある方がいらっしゃいましたら、感想(よかった、微妙だったなど)を教えていただけませんか??🙇🏻‍♀️

引っ越しする友だちへのプレゼントに考えていて、ネットでは評判がいいようで気になってます💖

(妊娠してから湯船に浸かると脳貧血を起こす体質になってしまい、自分で試せないため、正直な感想を教えていただけたら大変うれしいです😂)

コメント

なお

BARTHを入れて入浴すると、よく眠れると聞いて買った事あります!
正直夜よく眠れたかはあまり分からなかったですが、体がぽかぽかして持続性がありました😀(肩こりも少し楽になりました!)

これからの季節にオススメです✨

• のん

のん

コメントありがとうございます🙏🏻
    体がぽかぽかして持続性があるとのことこれからの季節にぴったりですね✨
    友だちが最近忙しいようなので肩こりやよく眠れるならなお良さそうです😍
    有益な感想をありがとうございます!!

• 43分前
  • なお

なお

友達を思った素敵なプレゼントだと思います!
    喜んでくれると良いですね🥰

• 40分前
  • のん

のん

ありがとうございます☺️
    そのように言っていただけてうれしいです💕

• 25分前
はじめてのママリ🔰

BIRTHや重炭酸系の入浴剤が好きでいろいろ使ってます✨
BIRTHは香りや色がないので、プレゼントだったらYOLUとか見た目が可愛いやつも喜ばれそうです♡

• のん

のん

コメントありがとうございます🙏🏻
    確かに1番有名な重炭酸のものは香りや色がなさそうですよね🤔
    他の候補もありがとうございます✨
    調べてみます!!

• 26分前