※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

Dysonの掃除機を使用している方に質問です。最近、髪の毛がうまく吸えず、ローラーで弾かれてしまうことがあります。改善方法や同じ経験をした方はいませんか。

Dysonの掃除機使ってる方!!!
最近髪の毛の吸いが悪くなった気がします💦ダイソン特有のあのローラーが回るのが早すぎて、私の長すぎる髪の毛が弾かれてる時があるんです😅お手入れ等はしてるはずなのに、吸いきれずにローラーで弾かれた髪の毛が端にまとまってることもあります、、、
何か改善方法や同じ感じの方いませんか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ローラーの端っこに髪の毛巻き取られるのわかりすぎます🥲
私は産後にバッサリ切っちゃいましたが、上の子2人ともロングなので変わらず掃除機のヘッドの端で巻き取ってます笑
めんどくさいですが、掃除機前にクイックルワイパーとかコロコロでざっと髪の毛だけでも集めちゃうとかですかね🥲?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうするしかないですよね💦掃除機なのにちゃんと吸えなくてモヤモヤします🤣

• 2時間前