妊娠・出産 妊娠後期に入り、おそらく逆流性食道炎になっていて胃酸が上がってきて… 妊娠後期に入り、おそらく逆流性食道炎になっていて胃酸が上がってきて吐いてしまうことが増えたのですが、さっき初めて吐血してしまいました💦量はそんなに多くなくて持続もしていないので安静にして様子見でよいですよね…??💦 次の検診は来週木曜なんですがその時に伝えるくらいでいいかなと思ってるのですが、、 とにかく口の中が鉄の味して気持ち悪いです、、はやく出産してご飯たらふく食べたいです… 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 妊娠後期 検診 出産 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐きすぎてどこかきれてしまってるんですかね 12月2日 はじめてのママリ🔰 私もそうではないかな、と思ってます💦 切れてたとしても、病院行ったって自然治癒促されるだけな気がするので様子見します😭😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうではないかな、と思ってます💦
切れてたとしても、病院行ったって自然治癒促されるだけな気がするので様子見します😭😭