雑談・つぶやき 最近、息子の癇癪が激しく、娘の行動も落ち着きがありません。育て方に悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 最近、癇癪の激しい息子。 来年から小学生になるとは思えない程 落ち着きなく危うい行動をする娘。 手に負えなくて イライラを超えて ガクッと力が抜けた。。 自分たち親の血筋なのかな… それともどこかで育て方を間違えたのかな。。 つらい。。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 親 育て方 息子 はじめてのママリ🔰 コメント えびっツん🦐🍨 お疲れ様です😭 園から何か指摘されたことありますか? うちの場合次男がもしかしたら多動かも?しれなくて、3歳児健診で相談する予定です🥲 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 保育園では『お利口さん』をしているようなので、今のところ指摘はありません🙄🙄 その反動なのか、帰ってからがすごいです。。 12月2日 えびっツん🦐🍨 そうなんですね😭😭😭 そういう場合どうすればいいんだって感じですね🥲 12月2日 はじめてのママリ🔰 本当にです… 悩みが尽きないですねー🥲🥲 12月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園では『お利口さん』をしているようなので、今のところ指摘はありません🙄🙄
その反動なのか、帰ってからがすごいです。。
えびっツん🦐🍨
そうなんですね😭😭😭
そういう場合どうすればいいんだって感じですね🥲
はじめてのママリ🔰
本当にです…
悩みが尽きないですねー🥲🥲