ベビーモニターは、生後いつ頃から必要になりますか?(使いますか?)
ベビーモニターは、生後いつ頃から必要になりますか?(使いますか?)
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
ママリ
生まれてすぐから使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐからうちは使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
どんなときに使っていましたか?
- 19時間前
ママリ
生まれてすぐから使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐからうちは使ってました!
はじめてのママリ🔰
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニター何使ってますか? オススメあったら教えていただきたいです!! 寝室が2階なので、子どもが目覚めて泣かなかったら気づけないし、万が一顔に布団がかかったりしていたら怖いので、ベビーモニター購入を考え…
ベビーモニターのおすすめメーカーや種類を教えてください✨ 価格は一旦気にしないので、ご自身が使ってみて良かったものを教えてください🥹 どういうところが良かったかも聞けると嬉しいです!
お昼寝から起きたあと静かに1人遊びをしています。 「ママ〜」と言われたり泣いたりするまで寝室に迎えに行っていません。 ベビーモニターで様子は見えているのですが、起きたらすぐリビングに連れてきた方がいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリ
お昼寝の時とか、夜子供が先に寝るのでとにかく近くにいない時にはずっと使ってましたね!