1歳半の下の子がめちゃくちゃママっ子です😇家の中ではコバンザメ、、い…
1歳半の下の子がめちゃくちゃママっ子です😇
家の中ではコバンザメ、、いやむしろ一体化してるんじゃないかってくらいベタベタなんですが😇
昨日は旦那にお風呂入れてもらおうと思ったら脱衣所から「いたい!いたいーー!!」と聞こえてきてその後泣きながらこちらに逃げてきて、、何事かと思ったらただ普通に服脱がせただけ😂
虐待騒ぎになるくらい(笑)パパじゃダメで、結局私が風呂入れました…
何するにもママじゃなきゃダメで疲れ果てました🫠
旦那に精気吸われてるよねって言われるくらいには老け込みました😂
同じくらいの歳のお子さん、みんなこんな感じですか?
うちの子が特殊なんでしょうか…🫠
旦那も育児しないとかそんなわけでもなく。
在宅勤務なので家事も育児も基本なんでも一緒にやってくれてます。
なのになぜ…なぜママばっかりなのか…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ですか??🥹❤️
うちも産まれた時から沐浴は夫で、お風呂も寝かしつけも80%夫なので、私じゃなきゃダメとかはなったことないです🤣
メル
上の子も2歳まではパパNGで私にベッタリでした。下の子も今の所私にベッタリ💦
おかげで、上の子は仕方なくパパにも行ってくれますが、基本的にはママが良い!ってスタンスです笑
-
はじめてのママリ
やっぱ年齢的なものなんですかね😭
上の子も大きいんですが、ママラブです😂
パパもあんなにいろいろ尽くしてくれているのに不憫なくらい🤣- 16分前
はじめてのママリ
女の子なんですぅ😭
うちもずっとパパがやってくれてたんですけどあるときからママじゃなきゃダメになってしまいました🫠
ずっとストーカーされてます😇笑