はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
食べつわりと吐きつわりなので、食べてもすぐ吐くのに食べれるものが少なくてお金が💰(笑)
コンビニのキャラメルラテしかのめなくてすごく高いです。(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
食べつわりと吐きつわりなので、食べてもすぐ吐くのに食べれるものが少なくてお金が💰(笑)
コンビニのキャラメルラテしかのめなくてすごく高いです。(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
明後日から3週間切迫で入院が決まりました😭 もうすぐ3歳の息子はずっと自宅保育だったので1度も離れた事がなくて私が寂し過ぎて仕方がないです😭 面会は禁止なので約1ヶ月会えないことになります。 息子はきっと成長し…
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
ふと娘の名前のイメージが気になり、ネットで調べてたら名前でいじられるなど悲観的な投稿を目にしました。 名前は「なごみ」です。 漢字に濁点がつくのが、、、ごみといじられるのではないかなど、、、。 なごみと聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント