家族・旦那 ラブブ流行り物だしすぐ飽きるし持ってると良くないことが起きるってYou… ラブブ 流行り物だしすぐ飽きるし 持ってると良くないことが起きるって YouTubeで見たので(本当か分かりませんが) 別にいらなかったのに 義妹が勝手に長女に買ってきました。 しかもうちに内緒で買ってあげると言ったそうです。 長女がママとパパに内緒って言ってたけど 〇〇(義妹)がラブブ買ってくれるらしいと 教えてくれました。 まじでいらんことするなよ。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り パパ 義妹 えるさちゃん🍊(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はる いらんことすんな!と言います❗️ 12月2日 えるさちゃん🍊 義妹はやってあげて喜ぶ顔が見れて嬉しいしかおもってません😂 まじでいらんことすんなです。 しかもラブブに着せる服まで買ってるらしい。 勝手にやるな😂 12月3日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
義妹はやってあげて喜ぶ顔が見れて嬉しいしかおもってません😂
まじでいらんことすんなです。
しかもラブブに着せる服まで買ってるらしい。
勝手にやるな😂