未来花
筆ぐるめとか筆まめが元から入ってませんか?
もしくは年賀状の制作本?デザイン本というんでしょうか、あれがあればDVDから作れますよ。
未来花
筆ぐるめとか筆まめが元から入ってませんか?
もしくは年賀状の制作本?デザイン本というんでしょうか、あれがあればDVDから作れますよ。
「年賀状」に関する質問
今年は母方の祖父が秋に亡くなってるので喪中になります。喪中の時は、お節料理、初詣、鏡餅、正月飾り、年賀状を控えるとネットで見たので、私はそうするつもりでした。 ですが、母いわく、故人と同居してた場合は控え…
うちの夫は、私が息子を妊娠したと分かった時 (12月手前、妊娠5週など) すぐに数日後の飲み会で友達複数に話しました。 そしてその友達(私は名前も顔も知らない人)から、 「お子さんおめでとう!楽しみだね!」 的な…
年賀状じまいについて。 娘が産まれてからは、娘の写真つきで送っており来年で3回目となります。 ですが職場数人(上司含む)と、年賀状のみで会わない友人3人と、親戚で合計10枚くらいになりました。 わたしは数枚でも元旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント