初めてのママリ🔰
6〜7週目位だと思います!
はじめてのママリ🔰
6wの終わりぐらいに行きました!
7w前後あたり狙っていきました👍
はじめてのママリ🔰
6週の終わりかけで心拍確認できました!母子手帳もらえるのはまた2週間後にもう一度確認できてからと言われました🙋♀️
初めてのママリ🔰
6〜7週目位だと思います!
はじめてのママリ🔰
6wの終わりぐらいに行きました!
7w前後あたり狙っていきました👍
はじめてのママリ🔰
6週の終わりかけで心拍確認できました!母子手帳もらえるのはまた2週間後にもう一度確認できてからと言われました🙋♀️
「胎嚢」に関する質問
中絶期間って5週〜22週未満だと 思うのですが、それって生理が1週間 こなかったら次の一週目から計算すれば いいのでしょうか? あと、5週目あたりにはつわりきますよね? 5週目未満だと胎嚢が小さく手術が難しい んで…
2人目不妊で体外受精からのステップダウンで幸運にも1ヶ月目で妊娠しました。が、自然妊娠が初めてて色々と戸惑っています。 昨日心拍が確認出来たのですが、6w5dで胎嚢が18.3mm 卵黄嚢と胎芽と心拍が確認出来きサイズは…
繋留流産について。 よく8週目でとか9週目で流産しました。と見かけますが、その前になにか兆候はありましたか? 私は8週で流ましたが、胎嚢のみで様子を見るかんじだったので、5週相当でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント