サプリ・健康 えび、いか、明太子などを食べると絶対と言っていいほど1口目はくしゃみ… えび、いか、明太子などを食べると絶対と言っていいほど1口目はくしゃみが出ます アレルギー検査では全く反応出てません 海鮮以外でも果物などでたまになります 同じような現象が起こる方いらっしゃいますか? 最終更新:33分前 お気に入り 海 明太子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ひまわり え!同じ人いて嬉しいです!自分だけかと思ってました🥺 チョコレート、度数の高いお酒は 1口目絶対くしゃみでます! アレルギーだろうなーとは思っていますが好きなので食べます😂 55分前 はじめてのママリ🔰 わー!分かります!!チョコレートもカカオ多いやつ出ます!! アレルギー検査してもなんもなくて鼻の粘膜敏感なんですかね🤔 副鼻腔炎とか持ってたりしますか? 53分前 ひまわり 私もアレルギー検査では何もでないです!数値が低すぎて出ないのかな?って思ってました! 鼻は鼻風邪引かないぐらいめっちゃ強いです! 44分前 はじめてのママリ🔰 強いですね! 調べてみたら局所アレルギー性鼻炎っていうのが出てきました! これなんですかね🤔 特に食べてても問題ないみたいです😆 今までなんで?!と言われること多かったので同じ方いて安心しました☺️ 41分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!分かります!!チョコレートもカカオ多いやつ出ます!!
アレルギー検査してもなんもなくて鼻の粘膜敏感なんですかね🤔
副鼻腔炎とか持ってたりしますか?
ひまわり
私もアレルギー検査では何もでないです!数値が低すぎて出ないのかな?って思ってました!
鼻は鼻風邪引かないぐらいめっちゃ強いです!
はじめてのママリ🔰
強いですね!
調べてみたら局所アレルギー性鼻炎っていうのが出てきました!
これなんですかね🤔
特に食べてても問題ないみたいです😆
今までなんで?!と言われること多かったので同じ方いて安心しました☺️